Amici golosi ed amanti del caffè…ecco la pasta frolla che risponde a tutte le vostre esigenze!
Ideale per preparare biscotti, crostate e crostatine…buonissima e molto particolare! Vediamo insieme come prepararla.
Ingredienti:
- 250 gr di farina 00
- 50 gr di amaretti in polvere
- 180 gr di burro freddo
- 100 gr di zucchero a velo
- 1 uovo
- un pizzico di sale
- 5 gr di polvere di caffè
- 15 ml di caffè ristretto
Frullate nel mixer gli ingredienti per pochi secondi, aggiungendo per ultimo l’uovo. terminate di impastare a mano, avvolgete con pellicola e mettete in frigorifero per mezz’ora.
Stendete la frolla su un foglio di carta forno leggermente infarinato ad uno spessore di 5 mm.
Ricavate dei biscotti con il tagliapasta o un disco con cui andrete a rivestire la teglia da crostata.
Procedete come da ricetta prescelta…con questa frolla, io ho realizzato i frollini al caffè.
be non lavevo mai vista!!!belli dea per avere biscotti pronti al caffè,grande chiara